變革創新激活力 用心實幹赢未來—— 集團公司組織中高級管理者2022年節後培訓會議

為深入學習貫徹集團公司2022年工作意見,2月19日集團公司組織了以“變革創新激活力,用心實幹赢未來”為主題的2022年中高級管理者專題培訓。本次培訓由集團公司董事、副總裁鞠治綱主持,培訓采取線上模式,在集團總部會議室設置主會場,各辦公場所和門店分别設置63個分會場,共230餘人參加了本次會議。 

集團公司黨委書記、董事長李月淑對“集團公司2022年工作意見”進行了深度解析。李董事長全面分析了當前的宏觀經濟形勢和行業發展趨勢,詳細闡述了“強化三項能力,突出五個聚力,完善三大保障”工作的具體目标和措施。集團公司2022年将始終堅持以顧客為中心,全方位、高效率服務好消費者;以持續變革創新為工作基調,積極應對新時代的機遇與挑戰;堅持以人為本的發展理念,挖掘團隊潛力與員工價值,增強内部凝聚力;持續打造優質供應鍊,強化資源整合,提升外部競争力;用心做事,凝心聚力,乘勢蝶變,2022年推動公司及各專業發展實現新跨越,開創濰百發展新局面。  

各位高管立足專業,圍繞集團公司2022年度指導思想,對2022年重點創新工作進行了詳細講解,确定了創新工作目标與具體措施、辦法,兩位優秀門店店長對2021年的創新落地措施進行了分享。這些創新工作是推進專業發展的新動力,需要各級管理者協同推進,抓好落實,跟進監督,注重實效。  

李月淑董事長對全體公司高管提出了五個方面的工作要求:一是擔當作為要邁出新步伐,強化責任心和危機意識,增強學習意識,敢于擔當,敢為人先,跟上時代和企業前進的步伐。二是工作作風要實現新轉變,用心做事,用心研究顧客,用心服務好下屬和員工,腳踏實地,真抓實幹。三是團隊管理要實現新突破、新提升,新面貌,各級管理者要有想法,有做法,有辦法,發掘出員工的潛能,激發出團隊的生機活力。四是廉潔自律要取得新成效,各級管理者要身先垂範,時刻嚴格要求自己,時刻保持廉潔自律的本色,打造敬業、廉潔、高效的員工隊伍。五是安全管理要得到新提升,要不斷強化安全意識,時刻繃緊安全弦,全力以赴抓好安全運營工作,确保安全工作萬無一失。  

2022,向心而行,共赴新程!集團公司2022年工作目标、措施和要求為我們指明了前進方向,繪就了發展藍圖。讓我們攜手奮進,勇于擔當,守正創新,用心實幹,把年度重點工作、要求快速轉化為每個專業、每個團隊的實際行動,确保2022年度工作目标高質量達成,推動公司及各專業發展實現新跨越。砥砺奮進再出發,奮楫揚帆新征程!